Willkommen im Kirchenbezirk Backnang!

Wir wollen Ihnen unseren Kirchenbezirk und seine Einrichtungen vorstellen. Auf unserer Seite finden Sie aktuelle Informationen aus dem Dekanat sowie Anschriften und Kontaktpersonen aller Gemeinden unseres Bezirks.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Auf ein Wort

Glückskind

Weißt du wie das Glück ausschaut? Weißt du, wie es riecht? Und wie es sich anfühlt?

16.05.2022

Schawuot und Pfingsten

Wie Juden und Christen im Jahreskreis leben und feiern - am 31.05. in Oberbrüden[mehr]

21.03.2022

Vom Budgetierungsmodell bis zu online- und hybrid-Gottesdiensten

Bericht von der Bezirkssynode des Evang, Kirchenbezirks am 18. März, die als Videokonferenz online abgehalten wurde.[mehr]

Kategorie: Synode

Montag, 16. Mai 2022:

Als die drei Freunde Hiobs all das Unglück hörten, das über ihn gekommen war, kamen sie und saßen mit ihm auf der Erde sieben Tage und sieben Nächte und redeten nichts mit ihm; denn sie sahen, dass der Schmerz sehr groß war.
Hiob 2,11.13

Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.
Galater 6,2

Quelle www.losungen.de