Willkommen im Kirchenbezirk Backnang!

Wir wollen Ihnen unseren Kirchenbezirk und seine Einrichtungen vorstellen. Auf unserer Seite finden Sie aktuelle Informationen aus dem Dekanat sowie Anschriften und Kontaktpersonen aller Gemeinden unseres Bezirks.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Auf ein Wort

Schweigen ist gold

Wenn die Zunge verwelkt

26.03.2024

In manchen Pfarrhäusern geht das Licht aus. Die Hoffnung bleibt.

Bei der Frühjahrssynode des Kirchenbezirks Backnang wurde die Umsetzung des Pfarrplans 2030 beschlossen. [mehr]

Kategorie: Synode

15.03.2024

MachMit!Award für soziales Engagement

Junge Engagierte können sich bis 30. Juni für den Jugenddiakoniepreis bewerben[mehr]

Samstag, 18. Mai 2024:

Der HERR sprach: Ich habe das Elend meines Volks in Ägypten gesehen, und ihr Geschrei über ihre Bedränger habe ich gehört.
2.Mose 3,7

Wenn ein Bruder oder eine Schwester nackt ist und Mangel hat an täglicher Nahrung und jemand unter euch spricht zu ihnen: Geht hin in Frieden, wärmt euch und sättigt euch!, ihr gebt ihnen aber nicht, was der Leib nötig hat - was hilft ihnen das?
Jakobus 2,15-16

Quelle www.losungen.de