Willkommen im Kirchenbezirk Backnang!

Wir wollen Ihnen unseren Kirchenbezirk und seine Einrichtungen vorstellen. Auf unserer Seite finden Sie aktuelle Informationen aus dem Dekanat sowie Anschriften und Kontaktpersonen aller Gemeinden unseres Bezirks.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Auf ein Wort

Wo ist Willi?

Ich will liebevoll mit anderen zusammenleben.

15.06.2024

Bibel in Holz

Ausstellung des Künstlers Gottfried Reichel (Erzgebirge) vom 19.6. - 30.6. in der Stiftskirche Backnang / Vernissage am Di. 18. Juni

26.03.2024

In manchen Pfarrhäusern geht das Licht aus. Die Hoffnung bleibt.

Bei der Frühjahrssynode des Kirchenbezirks Backnang wurde die Umsetzung des Pfarrplans 2030 beschlossen. [mehr]

Kategorie: Synode

15.03.2024

MachMit!Award für soziales Engagement

Junge Engagierte können sich bis 30. Juni für den Jugenddiakoniepreis bewerben[mehr]

Dienstag, 18. Juni 2024:

Ich gab ihnen meine Gebote und lehrte sie meine Gesetze, durch die der Mensch lebt, der sie hält.
Hesekiel 20,11

Darin ist erschienen die Liebe Gottes unter uns, dass Gott seinen eingebornen Sohn gesandt hat in die Welt, damit wir durch ihn leben sollen.
1.Johannes 4,9

Quelle www.losungen.de